In den Jahren 2014 und 2015 können zusammen fünf junge Kameraden aus der Jugendfeuerwehr und zwei Quereinsteiger neu in der Einsatzabteilung begrüßt werden. Alle sind bereit sich sehr schnell durch Lehrgänge und Teilnahme an der Standortausbildung zu gut ausgebildeten Feuerwehrleuten auszubilden und helfen somit die Schlagkraft der Wehr zu sichern.

Festzeitschrift zum 135-jährigen der Feuerwehr Grebenstein

01.01.1993 wird der Verein „Freiwillige Feuerwehr Grebenstein e.V.“ als Förderverein des öffentlich rechtlichen Teils der Feuerwehr Grebenstein von der Organisation in einen gemeinnützigen Verein geändert.

Festzeitschrift zum Kreisfeuerwehrverbandsfest 2000 und 25 Jahre Jugendfeuerwehr Grebenstein

Im Jahre 1881, am Himmelfahrtstage, fanden sich Männer bei Louis Suchier im "Reichskanzler" zusammen und gründeten die Freiwillige Feuerwehr. Aus ihrer Mitte wählten die angehenden Feuerwehrmänner den Bezirksschornsteinfegermeister Conrad Williges zu ihrem Vorsitzenden und Kommandanten.

Festzeitschrift zum 110-jährigen der Feuerwehr Grebenstein

Festzeitschrift 90 Jahre Feuerwehr Grebenstein