Alarmierungsstichwort: H1Y

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes zusammen mit der Feuerwehr Burguffeln in die Neue Wiese alarmiert. Eine hilflose Person schien aufgrund eines Schwächeanfalls nicht in der Lage zu sein die Haustür für den Pflegedienst zu öffen.

Alarmierungsstichwort: H1

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes in den Steinweg alarmiert. Der Rettungsdienst wurde beim Transport eines Patienetn zum Rettungswagen mit Hilfe eines Tragetuches unterstützt.

Alarmierungsstichwort: H1Y

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes in die Grimmsche Strasse alarmiert. Nach Auslösung eines Hausnotrufes wurde die Feuerwehr zur Türöffnung mit alarmiert.Vorort wurde die Hausnotrufpatientein ausserhalb Ihrer Wohnung angetroffen. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erfoderlich. Der Grund für das Auslösen des Hausnotrufes konnte nicht geklärt werden.