Einsatzabteilung Aktuell

Nächste Übungsabende 23. Januar 2018 Dienstplan 2018 (PDF)

Jahreshauptversammlung 20. Januar 2018 (Einladung mit Vorschlag Satzungsänderung PDF)

Letzter Einsatz 09. Dezember 2017 Auslösung Brandmeldeanlage Einkaufsmarkt (Nr. 50) (Einsatzstatistik)

Feuerwehrverein Aktuell

Unterstützen Sie uns

Wenn Sie die Arbeit des Feuerwehrvereins unterstützen möchten, können Sie hier eine Beitrittserkärung herunterladen. Bitte geben Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung bei der Wehrführung (Dirk Lindemann oder Boris Hartmann) oder dem Vorstand des Feuerwehrvereins (Erhard Temme, Gerd Gümbel, Tanja Gründl oder Michael Fuck) ab.

Jugendfeuerwehr Aktuell

Einsammeln der Weihnachtsbäume 13. Januar 2018

Die Jugendfeuerwehr ist die Jugendabteilung in der Freiwilligen Feuerwehr Grebenstein. Ziel ist es, den Nachwuchs für die Einsatzabteilungen auszubilden. Mitmachen können alle Jugendlichen zwischen 10 und 17 Jahren. Wir treffen und jeden Dienstag (außer in den Ferien) zwischen 18:00 und 19:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus. Neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung stehen natürlich auch Spiel und Spaß auf dem Plan. Höhepunkte sind jedes Jahr das Einsammeln der Weihnachtsbäume im Januar, die Teilnahme am Fackelumzug beim Vieh- und Jahrmarkt und das Kreisjugendfeuerwehrzeltlager in den Sommerferien.

Wenn wir euch neugierig gemacht haben, meldet euch einfach kurz bei uns, kommt vorbei oder schaut auf unsere Facebook-Seite!