Die Feuerwehr Grebenstein wurde mit der Feuerwehr Burguffeln zu mehrern Böschungsbränden an der Bundesstrasse 83 bei Frankenhausen alarmiert. Die Böschung war dort auf einer Länge von ca. 500 Meter in Brand geraten.

Die Feuerwehr Grebenstein wurde mit den Stadtteilwehren Burguffeln, Schachten und Udenhausen zu einem brennenden Mähdrescher zu einem Feld vor Udenhausen alarmiert.

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Roller und einem Kleinbus in die Grebensteiner Strasse nach Schachten alarmiert. Da ein Eingreifen der Feuerwehr nicht notwendig war, wurde der Einsatz bereits auf der Anfahrt abgebrochen

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zu einem Brand von Gras und Gestrüpp zur Mainzerbreite in Richtung Immenhausen alarmiert. Auf der Mainzerbreite war gewendetes Heu in Brand geraten. Beim Eintreffen der Feuerwehr war der Brand bereits erloschen. Zur Vorsicht wurde die Brandstelle gewässert um eine weiteren Brandentstehung zu verhindern.

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die Bundesstrasse 83 in der Nähe der Abfahrt Nord alarmiert. Bei einem Wendemanöver auf der Bundesstrasse kollidierten zwei Personenwagen.

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes in den Steinweg alarmiert. Der Rettungsdienst wurde beim Transport einer Person durch ein enges Treppenhaus zum Rettungswagen unterstützt.

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zu einer Türöffnung bei einer hilflosen Person in die Grimmsche Straße alarmiert. Eine Türöffnung durch die Feuerwehr wurde nicht erforderlich, da durch die Polizei bereits ein Angehöriger mit Türschlüssel erreicht werden konnte.

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zu einem Verkehrsunfall auf der Bundesstrasse 83 zwischen der Abfahrt Süd und Burguffeln alarmiert.

Die Feuerwehr Grebenstein wurde nach Starkregen zu einer verschlammten Straßenkreuzung "Udenhäuser Straße / Bahnhofstraße" alarmiert.

Die Feuerwehr Grebenstein wurde zu einem Brand an der zweigleisigen Bahnstrecke Kassel-Aachen, auf Höhe des Gutes "Kressenbrunnen" alarmiert. Es brannten ca. 40m³ Grasnarbe an der Bahnböschung. Nachdem die Bahnstrecke gesperrt war, konnte der Brand schnell gelöscht werden.